Время сшивать...

Елизавета Толмачёва
Мне приснилось,
Что я научилась шить.
Что я шила?
     ... не помню ...
Я - шила.
Столько разных оттенков
    у тканей,
        и разных фактур.
Столько красок...
Мне снилось
             Я - Шила.

***
"Всему свое время"
Сейчас не важно,
       кто это первый сказал.
Сперва было слово,
       было СЛОВО!
И, только потом, это слово,
Вписано было в скрижаль.

По-разному время струилось,
       и... стрелки
           часов
заставляло бежать.
Всему свое время.
И, значит - Время,
Сейчас Мое Время Сшивать.