Если вдруг теплом повеет

Артур Ульята
Если вдруг теплом повеет,
декабря дожди
прольют в твой двор.
Утренним лучом согреет
солнца одинокий взор.
Значит всё не так уж плохо,
есть отрада на земле.
Просто будь ты с нею рядом,
тихим шепотом,
в мечте...

Если вдруг зима настанет
настоящая , мороз.
Ты не прячь в своих покоях,
свой сопливый, нежный нос.
Выходи, снежок замёрзнет
на твоём лице,
Это лучше чем копаться,
у себя в душе...


Если вдруг горюня будет,
сделай чай  и не тоскуй.
Светлый день еще настанет,
шлет тебе он,
поцелуй...