Чувствовать себя свободным и счастливым

Лена Лазарович
Чувствовать себя свободным и счастливым, влюблённым и понятым. Простое искусство счастья складывается из душевной теплоты, внимания, из эха слов и фраз. Просто из того, что согревает сердце долгие дни, бьётся в венах и обжигает щёки румянцем. Нежность. Её пьют по каплям, как горячий кофе, ей греют сердце ночами, пролистывая строки. Нежность принадлежит тебе с секунды рождения в любящем сердце. Она навсегда. И ты можешь брать её тогда, когда сам захочешь. Пить жадно глотками или медленно по каплям. И жара в сердце будет всегда хватать на тёплые слова, а уважения всегда будет достаточно для полного взаимопонимания. Мы здесь для того чтобы делать друг друга сильнее.
Amelia "Письма любимой"