Лови руками с неба звёзды

Маргарита Бедрик
Лови руками, с неба звёзды
Для нас сегодня падают.
Ну что стоишь? А вдруг серьёзно,
Лишь успевай загадывать.

Но только будь поосторожней,
Так можно сильно замечтаться,
Ведь кажется, вполне возможно
Они все могут исполняться.

Скорей лови, охапки собирай
С лучистых звёзд прекрасные цветы,
Себе возьми, друзьям пораздавай,
Пускай сбываются заветные мечты!