Рождество

Ириша Кузнецова
Вифлеемская звезда
Не потухнет никогда!
Она светит в темном небе,
Возвещает о победе,
Освещает нам дорогу
Прямо к Отчему порогу.
Ведь родился Божий Сын!
Он слуга и господин,
В этом мире сильный муж -
Он Спаситель наших душ.
Все любовью покрывает,
Все грехи наши прощает.
Вы готовы дать ответ -
С Ним знакомы или нет?
Все ответят на вопрос -
Наш Господь - Иисус Христос!