Дверью в лоб

Юлина Билан
Я хотела быть ребёнком которого любят,
Не через игрушки или горстки конфет.
Что бы рядом родители находились
Папа где ты был?? Мама?? Где же твой след??

Почему так жесток, бессердечен ты папа??
Мама ты почему, почему ты...... Забудь.
Взрослые все мы теперь, было так и было,
Как бы не хотелось_ сердце не обмануть.

Я стою во дворе дома который холодный,
Домом не был он мне, в твоём не прижилась.
Папа ты, не перешагнул свою гордость,
Не подал руку мне, когда я сорвалась_

Я летела годами, в пропасть кучей вопросов,
Почему Дима рядом, а из вас никого ??
Чем вы заняты были, что бы не найти время
За все 22 два года на ребёнка своего??

Без обид, без нужды, без претензий на чудо,
Все пыталась понять, почему так со мной??
В моей жизни сложилось бы все по другому,
Если б кто то из вас заглушил мою боль..

Дима как то сказал; - "трудно быть человеком,
Из эмоций и чувств соткан каждый из Вас.
Нет вины никого. так сложилось. прими это.
Значит так было нужно. Вам выбрать не нас."

Мы настолько чужие, к сожалению, люди
Сколько бы не тянулась, разошлись все пути.
Я со всех сил стараюсь изменить наши судьбы,
Но как бы я не старалась, не выходит, прости_

Есть вопрос только этот:- Почему же ты папа??
Почему ты оставил??"- шепотом я шепчу,
"Воевали вы с мамой, а в чем мы виноваты??"
Иногда сам ответ твой я знать не хочу.

У меня есть мой друг, брат и воспитатель,
И вопросов подобных он не задаёт никому.
Думаю Дима понял, что вы не предатели,
Просто так получилось, меня вы дали ему.

Не прощай меня папа, не люби меня мама,
Вы мне дали что могли от себя предложить.
Остальное пришло ко мне другими руками,
Раз уж так получилось.. Так будем и жить!!


17 октября 2015