От голода птицы не падайте ниц!

Виктория Полински
За окнами голуби тихо воркуют.
Но вышел закон: "Не кормить голубей !"
(Пометом своим они вечно "рисуют"
На статуях , крышах, костюмах людей!)
Они же не знают совсем о законе
И просят хоть крошек, хоть семечек горсть...
Хотя живут птицы свободно на воле,
Но чувства такие, как чувствует гость.
Нет мощного клюва у них, только ворон
Похвастаться может "богатством" таким.
Нет сильных когтей, для орлов это повод
Поймать свою жертву и рвать на куски...
А я, как всегда, наплевав на законы,
Бросаю им крошки, ведь жалко мне птиц!
Я окна открою-  преграды-препоны,
От голода птицы не падайте ниц!