Все мы ждём подарков, чудес, счастья

Лена Лазарович
Все мы ждём подарков, чудес, счастья. А потом оказываемся лучшими подарками друг для друга. И как иначе назвать чудо встретить любимого человека? Одинокие при рождении мы встречаем свою половинку, создаём свой мир, свой дом, и становимся счастливыми.
Amelia "Письма любимой"