Дабл

Пётр Корольков
Ехать к половинке, выловленной из сетки
Не глупее, чем общаться с экстрасенсом по скайпу.
Баном в паблике "Домоседы_и_Домоседки"
Я своё боковое верхнее занял.
Оставайтесь киснуть в интернет-маринаде -
Я завис на радуге как жираф из рекламы скиттлс.
Уже чувствую пальцами твои рыжие пряди.
Жарко капает смех твой слезами на ситец.
Песни в плеере звучат весенней капелью -
Пусть зима ещё даже не разменяла декабрь.
Мы друг в друга втекли, заварились, вскипели,
Увеличив объём со стандарта на дабл.