Про дырку от зуба

Лариса Потапова
 

Поля в озере купалась
И немного испугалась,
Когда зубик вдруг пропал.
Может, в воду он упал?

Может, съела его рыбка?
Потому на этом фото -
Вот такая здесь улыбка!

Хорошо, что дырка есть!
Это, чтобы мне свистеть!