Я уйду.. всё останется прежним

Бевлан
Я уйду! всё останется прежним,
Первым знать будет это сосед,
Только он Вам наверно порежет
Белый хлеб в поминальный обед

Мне нальёт очень малую чарку,
Ну! к чему же добру пропадать,
Я любил, ты представь только "старку",
Да и чёрт что придётся глотать

Приоденут, положат в простынку,
Ноги свяжут, не дай Бог уйду,
И попа пригласят, чью то жинку,
Пирожков чтоб напечь на меду

Буду скромно лежать среди свечек,
Делать вид что я только прилёг,
И молчать, знаю я из утечек,
Ну! не любит болтливых наш Бог

Но всё кончится знаю я классно,
Будет кладбище, солнечный вид,
Буду слушать, как в гроб мой атласный,
Глины камень, сырой, прилетит.