По следам поэтов. Кулиев. Года уходят навсегда,

Борис Межиборский
КАЙСЫН КУЛИЕВ
Года уходят навсегда,
Они,  как ливни  иссякают.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Гляжу в прошедшие года,
Они  мне новь напоминают,
О том,  что к нам пришла  беда,
Её  войною  называют.
Я помню  бомбовый удар,
И в небе  страшные фашисты
А где-то  затухал  радар,
И небо снова  стало чистым.
Мужские лица все в слезах,
Уходят на войну  солдаты,
В строю  нарушен твёрдый шаг,
Но  духом  наш  народ богатый,
Но помним  мы  Бородино,
Собрав свои остатки силы,
Нам снова было суждено,
Чтоб мы фашистов  разбомбили.