Путин не вечен...

Жидких Виталий Николаевич
Новый год наступает и люди беспечны:
Снова дарят подарки друзьям и родным...
А бюджет - в дефиците и Путин не вечен.
Что же дальше-то будет?Авось, поглядим.

Скоро нефть упадёт до тридцадтки за баррель,
Скоро кризис опять, ну а цены растут...
И жилья не купить никогда юной паре:
Ипотеку не так-то ведь просто дадут.

Нет работы с зарплатой достойной без стажа,
А как стаж получить, коль работы-нема?
"Это было и будет" - любой тебе скажет...
В девяностые хуже случалась зима.

По полгода зарплаты тогда не платили.
Не давали и пенсии вовремя в срок.
Было хуже, но люди отнюдь не вопили
И российский народ сохранить себя смог.

А сейчас в Интернете крамольные речи:
Мол, чего ж не идём мы с вилами на власть?
Провокаторы, тролли...Да, Путин не вечен.
Но России и после вовеки не пасть!