Ведь думал я, что долго буду жить

Бевлан
Ведь думал я что долго буду жить!
Под девяносто лет!, я помню точно,
Но почему рука уже дрожит,
Да и нога cовсем идти не хочет

А я в душе по прежнему же юн,
И голова работает как надо,
И даже тот, который, ну! балун,
И тот стоит как клён посреди сада

Мне только б эту зиму пережить,
Придёт весна, её ручьи разбудят,
И всем там будет интересно жить,
Но очень жаль, что там меня не будет.