Jack kerouac. haiku. memere says planets...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

1) Мама считает
благо тут - дальность планет:
не до разборок...

2)Мамины мысли:
"Так далеки их миры -
не до разборок!"

3) Мама сказала:
слишком они далеки -
 не до войны им...

4)- Не до борьбы им! -
мама итожит, - Они
в разных пространствах...

5) Дальность планет их
не допускает войны, -
мама сказала...

6) Сказано мамой:
"Слишком они далеки,
чтобы столкнуться..."

7) Ма произносит:
- Дальность планет вели ка
слишком для ссор их...
-------------------------
Memere says: "Planets are
 far apart so people
Can't bother each other".