Мы будем помнить

Григорьев Сергей Борисович
Мы будем помнить,мы не сможем позабыть
Героев наших,тех,кто дали нам Победу.
Всегда Вас в сердце будем мы хранить,
Спасибо дедушка,что радуюсь рассвету.
Спасибо бабушка,что ты отбросив страх
Под пули рвалась к раненным солдатам...
Спасибо Вам! Как больно...нету Вас...
Нет,живы Вы! У нас Вы с нами рядом!...

   (С.Григорьев.)