Муза убежала...

Оклис
Муза убежала,
Не успев вернуться.
И осталось только
Грустно улыбнуться.

Ну куда же ты исчезла?!
Почему ушла ты вновь?
И будто бы лавиной снежной
Грусть обрушилась с лихвой...

За что такая кара?
За что мне эта месть?!
Я раньше и не знала,
Что на стенку буду лезть!

Сейчас же нету больше
Хобби у меня,
И пустеет душа горше,
Когда внутри тоска.