Стихотворное переплетение с душой

Оклис
Стихотворений в мире много,
Всех и не прочесть!
Но есть и те, что словно
Писались по тебе.

И смысл в них понятен,
И чувств букет знаком,
И без каких-либо мучений
Ты прочтёшь их целиком.

Прочтёшь взахлёб,
Избегая лишних остановок.
И пробьёт озноб
От с жизнью состыковок.

И тогда ты убедишься
Уже не в первый раз:
Стихи ты не напишешь,
Как следует, сейчас.