весна 2014

Ирина Раевская-Гладкова
Последний лёд лежит в лесу
И снег летит к нему упрямо.
Весна пришла в этом году
Так неожиданно и рано!
Но я не радуюсь весне,
Как радуются дети,
Я просто отмечаю про себя,
Что лет уж тридцать семь,
Как я живу на этом свете!