В борьбе за жизнь

Галина Москаленко 2
  Инсульт - не шутка для людей,
  инсульт - калечит и зверей.
  В борьбе за жизнь я победила,
  болезнь с трудом, но отступила.

  Мне было трудно, нелегко,
  до боли в сердце на разрыв,
  порой казалось ухожу,
  обо всем на свете позабыв.

  Но память цепкая моя,
  являла лица всех друзей,
  друзей ушедших и живых,
  таких мне близких и родных.

  СПАСИБО! ВСЕМ!, кто помогал,
  кто словом нужным поддержал,
  пред Вами я сейчас стою
  и Всех за все БЛАГОДАРЮ!