Ах, жизнь моя

Николай Казаков 9
Ах, жизнь моя, и я не я,
Не те друзья, не те моря,
Топтанье в день и в ночь тревога,
То черти что, то ради бога,

Работа, хлопоты, фигня,
Щепотка радости в полдня,
В полвечность сон и в край дорога,
И где-то я, там у порога.