Друг

Вячеслав Дашков
Я опустился,что ниже уж нельзя
и плинтус,часто кажется эльбрусом.
Давно покинули меня, мои друзья
хоть никогда по жизни,не был трусом.

Один остался,он в моей судьбе,
он друг и брат,таких не будет больше.
И не случайность ,подарила его мне,
мы жизнь знакомы,а может ещё дольше.

Но растоянье,иногда гнобит
и не даёт,обнятся и в плечо поплакать.
Хоть мы с тобою,крепки как гранит,
но хочется размякнуть,полялякать.

И рядом чувствовать,твоё плечо
и за тебя,готов нырнуть в огонь и воду.
Когда вдвоём,мы не боимся ничего,
я чувствую с тобой,мою свободу.