Озорные ласки

Геннадий Верещагин 2
Пью твои озорные ласки,
Как нектар васильковых глаз.
В поцелуях твоих,как в сказке.
Я молюсь,чтоб их свет не  гас.


Твой порыв, как снежинка, чистый,
Как весенний наряд цветов,
Как осенний парад из листьев,
Как тропинка из детских снов.

Ты моложе, да ну и что же?
Только ярче душа горит.
Я люблю тебя даже кожей-
Всем, что дышит, течёт,   стучит.

Без тебя и не представляю,
Как смогу я на всё смотреть.
Все дороги, от края к раю,
Вместе сможем преодолеть.

Между нами не просочится
Даже мелкой обиды сор.
Ты моя навсегда царица
Всем печалям наперекор.

Дышит в парус попутный ветер,
Распахнули просторы моря.
Неба живопись на рассвете
По волнам расплескала заря.