Одна

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я одна за столом,
и мне трудно понять,
это тот самый дом
где пришлось побывать?
И однажды остаться,
но только вдвоём,
и потом удивляться,
что счастлива в нём.

Только счастье случилось
совсем не при чём,
дверь несчастью открылась
готовым ключом,
и все беды впустила,
как нежданных гостей.
Что ж ты так торопилась,
не дождавшись вестей?

И теперь в этом доме
я бываю всегда,
но живу, словно, в коме,
вспоминая тебя.
Дни летят чередою,
унося те года,
что делили с тобою
всю жизнь навсегда.

17.12.2015г.