Романтизм и Роман

Феодор
Есть романтизм. О нём мечтают.
Романа нЕкто в гости ждёт.
Кто романтизма ожидает,
Его по жизни не найдёт.
Найдёт упрямого придурка,
Которого зовут Роман
Иль подберёт на рынке турка,
Который не бывает пьян.
Где романтизм и где удача? –
Их, как бывало, не найдёшь,
Роман придёт и будь довольна,
А романтизма подождёшь.