Вера в сердце

Гула Валентина Ивановна
Я Веру в сердце принялА,
Такое маленькое семя.
Она росток во мне далА
И к Свету тянется всё время.

Ещё совсем  дитя она -
Животворящая основа –
По благодати мне дана,
Её питает Божье слово.

С любовью веру берегу,
Она мой светоч и отрада,
Желаннее любого клада,
С ней горы сдвинуть я смогу.

Но их не буду я сдвигать,
Бог Сам определил их место,
И вместе с Церковью – Невестой
Его прихода буду ждать.

12.2015г.