Солнышонок

Виктор Юденко
соломенное сердце!
в нём солнце задержалось,
и так хрупки те веточки,
но всё ж оно осталось.

немного опалило:
болело, прижилось...
и чувство не остыло -
со временем срослось.

и всё ж оно грустило:
где солнышко моё?
разлуки все простило.
ты знай - оно твоё!

2015