Покров

Анна Турпанова
Белые перья на землю летят,
Вечная, вещая стая.
Тихо спускается снежный наряд,
Над городами блуждая.
Небо, неслышно касаясь земли,
Частью становится мира,
Белый покров милосердной любви
К нашим ногам постелило...