Час, два, три...

Анна Турпанова
Час, два, три,
угас один пролет,
час,два,три, неделя, год...

А как нам хочется порой остановиться,
минутою летящею продлиться,
песком просыпаться, водой пролиться,
остановиться,....!!!

Но снова пробегают чьи-то лица,
и дней безумный не прервать полёт,
Несется время! Как прозрачный мёд,
оно в небытие сейчас струится,
и из небытия, сквозя, плывёт.
Так торопясь - не будем торопиться,
а будем жить, как снег, летя - живёт..