***

Анастасия Ворошилина
Я засыпала с рассветом,
И просыпаюсь с закатом.
Жёлтая лампочка множит
стены
На воздух и ваты.
И электрическим шумом
Стягивает пространство.
До одного движения,
И нулевого шанса
Выйти,
Оставшись в центре,
В радиусе от края
Времени,
Чтобы завтра
Длилось не повторяя
Ноты
Печальных скрипок,
Перетекая в воду.
И застывало криком
Над уходящим годом.