Женщина - кошка

Светлана Форуг
Хочу у ног твоих свернуться кошкой
И нежности мурлыкать до зари.
Пусть буду твоей плюшевой игрушкой
Иль ласковым котенком - только помани.

Я терпеливо подожду хозяйской ласки,
Пока ты будешь покорять свои миры.
Когда придешь, поведаю все сказки
И убаюкаю, спасая от хандры.