С Днём Рождения!

Надежда Линник
ВАЛЕНТИНЕ ПАЛЬЧИК-ФУРСОВОЙ:

http://www.stihi.ru/2014/12/17/703

Мы с тобою так похожи - ни одеждой и ни кожей,
Мы с тобою так похожи - дней дыханием своим,
Мы живём в Донбассе тоже, край родной наш расположен
Средь земного рая всё же, слёз войною он томим…
Рождены в одно мы время, нам служило жизни "стремя",
Чтоб пройти путями всеми среди вёсен, лет и зим,
В златой осени купаться, бабьим летом наслаждаться,
Красотою упиваться, петь любви прекрасной гимн!
Свадьбы мы весной сыграли, материнства суть познали,
Счастьем жизни обладали, в детях, внуках проросли,
Звёзд мы с неба не хватали, но мы с честью проживали
Дни судьбы, что нам вручали, благодатный миг земли!

Мы с тобой стихи слагаем, о родном, заветном крае,
О природе и погоде, о душе и о любви,
Отмечаем Дни Рожденья, прославляя жизни звенья,
Вспоминая те мгновенья, чей родник живёт в крови!

…Не слабейте наши крылья, будь жизнь "рогом изобилья",
Строк прекрасных эскадрилья, пролетая над землёй,
Прославляй любовь и счастье, сбереги дни от ненастья,
Сохрани нас от напасти, чтоб пройти свой путь земной!

ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ: МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОРОГАЯ,
ПУСТЬ СУДЬБА ТВОЯ НЕ ЗНАЕТ ОДИНОКИХ, ГРУСТНЫХ ЗИМ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ ТВОИ ЛЕТАЮТ,  ЧУВСТВА ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАЮТ,
ПУСТЬ НАДЕЖДЫ ПОБЕЖДАЮТ! ДЕНЬ ТВОЙ АНГЕЛОМ ХРАНИМ!

                * * *


 Надюша, здесь твоё произведение!

Валентина Пальчик -Фурсова   17.12.2015 22:41   Заявить о нарушении / Удалить

                * * *
 ВАЛЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЛЕЙСТКАРТ!
 ЭТО ПЕРВЫЙ У МЕНЯ ВООБЩЕ_ТО, ВПЕЧАТЛЕНА
 НЕЙМОВЕРНО, НАСТРОЙ ЗАШКАЛИВАЕТ! :-)))
 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЁ РАЗ!
 СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! МИРА!

Надежда Линник   17.12.2015 23:59   Заявить о нарушении / Удалить
                * * *

(ЛНД)

17.12.2015

(фото – интернет)