Так

Ананас
Была ли партия Не так?
Читала ли? Чихала?
Станок ужалила в пятак?
Чинить ромашки на стволах?
На танковом такси башмак,
Донбассить в такт нахала?

Где грузчик ,как зелёный чай,
Кричит без позывного,
"Встречай! Пожалуйста! Встречай!"
Но провожай другого?

Меж пальцев рыбопродавца,
Закатно краснопёрых...
С копчёной злостью в пол лица,
Заблудший холод спёр их?