как я вижу И. В

Виталина Кочеткова
Глубоко наплевать,
Что по этому поводу думают критики.
Я навечно останусь угрюмым
Непонятым "нытиком".
Ваше счастье фальшивое
Мне до сих пор улыбается,
Я стараюсь быть вежливым,
Но вам и это не нравится.
В одиночку стоять вам
Не хочется перед проблемою,
Обсудить со всем миром торопитесь
Эту дилемму вы .
Запускаете спутники в космос,
И в небо салюты,
А в себя заглянуть не находите
Лишней минуты.
Я бы много сказал,
Только Вам вряд ли это
Запомнится,
Так что буду и дальше давиться
Проклятой бессонницей...
Корни. Катеты. Гипотенузы. Квадраты. Неравенства.
Я бы многое дал,только вряд ли вам это понравится.