Бороться за идею до конца!

Вадим Пряхин 2
Коль ты умён, силён и постоянно энергичен,
То будешь биться за идею до победного конца...
А если только пустотой существованья обезличен,
Способен будешь прозябать, не сохранив лица.

              *     *     *