Я вам не лгал

Головач Валерий
Ну чтож... каким бы не был я безумцем,
Как не старался бы изящно говорить.
Я вам не лгал, не лгал о своих чувствах,
От вас мне истины не суждено сокрыть.

Как подабает раненым душою,
Я заперт от людей на тысячу замков,
Свой личный мир не скоро вам открою,
И думаю не вскоре отпорю засов.

Но... вы уж не серчайтесь, извините,
Таков я есть. Не в силах это изменить.
Я сложен, да... За это вы меня простите,
Я виноват, что ваш удел - меня любить.