Стихотворение о любви

Фёдор Гавриленко
Ранним утром, касаньем будя,
Твои нежные, тёплые губы,
Мне на ухо шептали любя:
"Я твоя. И всегда твоей буду."

Я дыханием в такт попадя,
Целовал твои девичьи груди.
Задыхаясь, стонала, любя:
"Я твоя. И всегда твоей буду."

Но, промчалось то время бурля.
Вместо праздников -  серые будни.
И, никто уж не шепчет любя:
"Я твоя. И всегда твоей буду."

Были слёзы. И тихо: "Прости!
Так случилось. Не я виновата."

Почерк твой на куске бересты:
"Я твоя. Мне другого не надо."

Трепетал на ветру января.
В эту долгую-долгую зиму.
Помнишь, как ты шептала любя:
"Я твоя. Я твоя, мой любимый."?

Дарит память, немного скорбя
Каждый миг - воплощение чуда.
Когда ты прошептала любя:
"Я твоя. И всегда твоей буду."