Было или не было...

Екатерина Валериевна Лысянская
Подарила фенечку,перламутром крытую,
Ту ,что море вынесло на берег тогда,
В этот год,когда ты встретил незабытую,
В этот год,когда нас встретила беда...
Говорила ласково,говорила шёпотом-
Оплетала,путала,путалась сама...
И мечты запретные диссонансным топотом
Воплотились в действии,но пришла зима...
Остудила душеньку,сердце заморозила-
Фенечка иллюзией летней замерла...
Так бывает,знаете...Страсть двоих занозила.
Годы шли лечебные,рана зажила.
Вспоминаю изредка.Нереальной кажется
Эта встреча летняя,словно не со мной...
Загрустила песенка,слово к слову вяжется,
Как в той феньке бусинки,свитые волной