молчаливый крик

Настя Владимировна
ты снова здесь? значит, welcome в твой личный ад. он с тобой. но с тобой не весь, душит ласковый твой диктат, стал не сладок твой сладкий плен? недоверчиво ищешь след его новых слепых измен, его давних больших побед. мои строчки – под микроскоп. препарировать! все под нож! как матерый служивый коп, ищешь-ищешь – а вдруг найдешь тайный смысл, какой-то знак? дни, когда были с ним близки, скрыты в шелковый полумрак. не соперники, не враги, но шипишь ты в минуты ссор: «расскажи мне все, расскажи». и бредовый ревнивый вздор отравляет бедняге жизнь. раздражен, ядовит, влюблен – все пошло оно и гори огнем!

пусть спокойным твой будет сон –
не о том пишу,
не о том....