Рецензия на Прятки Луна Манакури

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Прятки» (Луна Манакури)

"Отыщи меня, если сможешь, на этом свете"
А ПОЧЕМУ ты ребёнком
Не отыскал свой мир сам???
Это каждому дано с пелёнок.
Всё к твоим услугам
-расти и становись собою сам.
Сам !!!
И не обременяй никого собою.
Это твоя личная задача.
Ты в этом мире никто..
Если не стал самим собой
Жаль, что мало разговаривают
С детьми об этом  ..
Если вообще кто-нибудь говорит
О чем нибудь подобном.
И вырастает иногда
Невероятный индивид-
Сварливый и капризный
Мстительный и завистливый.
Невероятное скопище
Пороков и запросов и
не дай бог ,
если это люди- красивые внешнЕ
до такой степени .
что невозможно даже
в самого себя не влюбиться
да, если ещё с талантом
к стихосложению или живописи.
без живой этики  узнавания самого себя
и обозначения своих личных границ
в пространстве-не обойтись!
это Я.Я есть и Я такая-
НИКТО МНЕ НА ШЕЮ ДУШИ
НЕ СЯДЕТ!!!! 
И НЕ ПРИДУШИТ
НАВЯЗЧИВЫМ БРЕДОМ
РАЗЛИЧНЫХ ТУПЫХ ПРЕДРАССУДКОВ
И ОГРАНИЧЕНИЙ..
НО И Я НИКОГДА НЕ БУДУ
 НИ НА ЧЬЮ СВОБОДУ
 ЛИЧНУЮ И ДУШЕВНУЮ ПОКУШАТЬСЯ.
НАМ ДАЛ ГОСПОДЬ СВОБОДУ,
ДАЖЕ ОТ САМОГО СЕБЯ
И ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО
ЛЮДСКОГО ПОВЕДЕНИЯ-
 БУДЬТЕ!!!
И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ
БЫТЬ СВОБОДНЫМИ.
БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ.
И ТОГДА БУДЕТ МОЖНО
ОТЫСКАТЬ ТЕБЯ.Рецензия на «Рецензия на Прятки Луна Манакури» (Светлана Набиуллина 2)

Рифмованное безобразие. Рецензией здесь и не пахнет.

Валерий Панин   17.12.2015 09:27   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
если среди "Ваших" естава.
меня не удивит никакая подстава.
у меня нет пока средств на антикибера.
но может не надо наглеть
с противодействием в сети??
пишите любые рецы..
но прошу не лезть на мышку-
это нечестно
против отравленного "чайника"
я знаю-благородство души -
вам незнакомое пока чувство.
но может -попробуете???