Песня. Ответ С. М

Марина Владимировна Свиридова
 Ответ на http://www.stihi.ru/2015/12/17/1051

 1.Ты мой мужчина самый лучший,
Хоть не были ещё с тобой близки,
Но сблизил нас счастливый случай
И я хочу теперь твоей любви.

    Припев:

Но между нами расстояние
Сближают души  наши лишь стихи.
Когда ж случится то свидание
И мы узнаем, милый, вкус любви?

  2.Сегодня между нами Север твой,
И ночь полярная в снегах укрыта,
А я хочу так рядом быть с тобой,
Но путь-дорога к тебе закрыта.

    Припев

  3.Но всё же мы надеждою живём,
Что встреча обязательно случится,
И той любви свечу тогда зажжём,
Чтоб сказка могла долго длиться.
   
     Припев

     17 декабря 2015.