Беззвучье тишины

Карл Львович
Беззвучье тишины.
Остывший кофе.
И серая вуаль окна.
Меня здесь нет.

И не случилось катастрофы,
Никто не спешит...
Никуда...
Секунды, минуты, года растворились,
И в новой реальности жизнь потекла,
Как было - неважно,
Что будет?
Кто знает?
Не явь и не сон,
Лишь волны тепла.
Нет плена материй,
Нет битвы империй,
И сам Я - Вселенная,
В Истоке Начал...

Беззвучье тишины.
Остывший кофе.
И серая вуаль окна.
Меня здесь нет.