Я рада, что...

Мирная Марина
Твои "доброе утро" уже не для меня,
Я потихоньку привыкаю,
Даже рада за тебя,
Сообщения потихоньку от тебя удаляю.

Я рада за неё,
Что она с тобой,
Что она счастье твое,
Что она с тобой думает не сердцем,а головой.

Действительно я рада,
Честно!
Не льщу,все правда,
Я думаю трезво!

Я даже рада,что ты не со мной,
Что я избегла тех ошибок.
Что думаю не сердцем,а головой,
Что ты мне не смотришь в затылок...