Такая встреча...

Иванов Александр Евгеньевич
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/18/9558
Век бы не было таких "вдохновений"!.. Но, могло же быть?   


"Домой?..А что, тебя там ждут?..
Сама твердила - только волки!
Ну, оставайся, значит, тут!
Да, прямо тут... у этой ёлки!

Я, как дурак... готов почти...
А ты - динамить?..Это что же?"
(И, задавив в себе -"прости".
С размаху... по смазливой роже!)

Ну, как снежок?.. Не холодит?
Юбчонка - греет иль... не очень?
(И, грозно так)"Ну, посиди...
Не поняла, что... дядя - хочет?"

И,уловив испуг в глазах,
И вмиг поникшую фигуру,
"Вставай, и - едем!" - ей сказал,
И, помолчав, добавил:"Дура!"

... Мотор взревел!.. Я - закурил.
(Однако, выдалась же ночка...)
"Ты извини, что... мало бил.
Пять лет тебя не видел...дочка..."