Затянулась

Фирфафуся Гомина
Затянулась эта слякоть
Не дает зиме ни шанса
Наложить на серый морок
Сто оттенков белизны
Ей бы взять белил и плакать
Ледяным  седым романсом
Повернуть курсор на "холод"
Объявить в законе сны
Всё закрасить белым-белым
Напридумывать сугробы
Чтобы не пороть горячку
И цивильным и лесным
Всем, кто слаб душой и телом,
Новых сил набраться чтобы -
Просто впасть сурками в спячку 
До будильника весны.