Insomnia

Анастасия Владимировна Дяченко
Кофе литрами глушить, тонной букв писать слова. Ненависть к каждому метру «без», жить, дыша в упор, едва. Строчки мучить, мучить интернет, мучить души, напрягать глаза. Важное – в тебя, в тебе, лекарства – бред. Застилает мир усталый взгляд, слеза. Выплакать – порок, вынести – урок, в душу, как в подушечку, вкалывать иглу. Сердце не щади, смело, на курок! Я же не погибну! Я же не смогу! Ночи стали пыткой – страхом скован разум, кто-то внутри дал приказ в себе копать. Я училась нормам, но дошло не сразу – без тебя я постепенно разучилась спать.