Я наглядеться не могу!!!

Надежда Никищенкова
Сегодня город весь в снегу,
высокие стоят сугробы.
Я наглядеться не могу,
как изогнулись веток скобы
под тяжестью махровых змей,
что изгибаются игриво,
как ветер хочет веселей
их разметать с ветвей красивых!

16.12.2015