Человек без возраста

Александр Костюшин
Я – человек без возраста!
И если сгорит задор,
Подброшу вязанку хвороста
В стихающий мой костёр.
И мысли мои трескучие
В пылу молодых огней
Легко воспарят над кручами
Уже прогоревших дней.