Бегу навстречу

Людмила Корнаева
Вновь бегу к тебе навстречу
По звенящим гулко звёздам.
И не важно, день иль вечер –
Лишь бы вместе быть, не розно!

На одной волне Пространства,
Где жасмин благоухает,
Где с привычным постоянством
День за ночью прилетает.

Быть с тобой в одном движенье,
Что Мечту несёт к рассвету!
И в прекрасном сновиденье
Ощущать реальность эту.

Я бегу к тебе навстречу
По минувшим вёснам, зимам…
Ведь у нас в запасе вечность,
Счастьем быть неразделимым!
                18.12.2015