Надоело жить на свете

Елизавета Васильевна
шуточная

Надоело  жить  на  свете,
Просыпаться  на  рассвете.
Не  поспать  не  полежать,
Потянулся  и  -  вставать.

Умываться,  одеваться
И  зарядкой  заниматься.
И  бежать  ещё  куда - то,
Ждёт  любимая  работа.

На работе  так  же  всё
Крутишься, как  колесо .
Пообедаешь  немножко,
Наблюдаешь  птиц  в  окошко.

Скукота  кругом  и  всюду,
На  работу  не  спешу  я.
И  домой  не  тороплюсь,
Жить  на  свете  аж  боюсь.

Жить  на  свете  надоело,
И  ленив, и  нету  денег.
Заработать  не  могу.
Дайте денег! Требуююю...

17 декабря 2015г.